您当前位置: 首页 - 新闻公告 - 新闻动态 - 正文 新闻动态

省教育厅副厅长陈垠亭

调研督导我校疫情防控工作

发布人:党委宣传部      时间: 2020-02-12       浏览次数:

211,省教育厅副厅长陈垠亭、职成教处处长黄才华一行到我校调硏督导疫情防控工作。党委书记普锋、校长周宝全、副校长李悦军、梁周勇和学校防控办的同志参加督导调研活动。

陈垠亭副厅长在实地调硏并听取学校疫情防控工作和开学准备工作情况汇报后指岀,学校要认真贯彻落实习近平总书记重要指示,根据省委、省政府、省教育厅以及政府部门的工作要求,拿岀有力措施,切实抓好学校疫情防控工作,全力保护师生身体健康和生命安全,将疫情对教育教学秩序的影响降低到最小程度。陈垠亭副厅长详细询问师生疫情排査情况、顶岗实习学生情况和保障物资储备情况,对我校疫情防控工作给予充分肯定,同时强调,要进一步抓细抓实各项工作,尤其是要做好师生返校前的各项准备工作,比如隔离区设置、食堂配餐安排、宿舍、澡堂、超市等学生聚集区防护、疫情防控物资储备等各环节重点工作,确保疫情防控及开学准备万无一失;在开学前要按照工作部署开展网上教学,努力做到停课不停学”。

普书记表示,坚决按照陈垠亭副厅长的指示精神,认真贯彻上级要求,细化工作方案,将学校3421防控体系抓细抓实,落到实处。立足疫情实际,做好未开学、先开课,停课不停学、停课不停教的各项准备工作。

周院长表示,坚决贯彻陈垠亭副厅长指示,进一步按照中央、省、教育厅相关要求和一级响应的相关规定,更细更实做好下一步工作,查漏补缺,完善防控机制,加强队伍建设,寻求技术支撑,坚决打赢、也必须打赢疫情防控阻击战。

供稿:学院“新冠肺炎”防控工作领导小组办公室

审核:普锋